CURSOS Gratis 08/10/2020 TECNICAS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS EN CONSERVAS. Aplicar técnicas de elaboración y envasado de conservas, de acuerdo a las características y condiciones que las normas … 40 Lecciones 14 Estudiantes 104 horas Gastronomía Gratis 04/10/2020 TECNICAS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS EN CONSERVAS PARA PRE-CONTRATO PM Aplicar técnicas de elaboración y envasado de conservas, de acuerdo a las características y condiciones que las normas … 38 Lecciones 20 Estudiantes 104 horas Gastronomía Gratis 01/09/2020 TECNICAS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS EN CONSERVAS PARA PRE-CONTRATO AM Aplicar técnicas de elaboración y envasado de conservas, de acuerdo a las características y condiciones que las normas … 38 Lecciones 20 Estudiantes 104 horas Gastronomía Gratis 28/08/2020 TÉCNICAS DE APRENDIZAJE EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS EN TEJIDO A CROCHET PARA PRE-CONTRATO Aplicar técnica de tejido a crochet para la elaboración de figuras de animales y/o piezas de decoración o … 25 Lecciones 20 Estudiantes 104 horas Crochet VER CERTIFICADO